Zeit für VOLLKORNBROT ~ Backmischung
4,90 €
44,50 € / 1 kg
Beschreibung
ZEIT FÜR VOLLKORNBROT
Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen
Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen.
Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, mit welchem wir verschiedene Brotbackmischungen kreiert haben.
Das Vollkornbrot ist eine rustikale Mischung aus Dinkel, Weizen und Roggen.
Den Rezeptvorschlag finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.
ZUTATEN
Vollkornmischung aus Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl
ALLERGENE
enthält GLUTEN
NÄHRWERTE
in 100g enthalten | |
Energie | 1408kJ / 334kcal |
Fett | 2.18g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0.31g |
-Kohlenhydrate | 62g |
-davon Zucker | 0.58g |
Eiweiß | 13.3g |
Salz | 0.05g |
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
SCHAUT – Brigitte Schaut, Holzbachstraße 10, 88515 Andelfingen, DE