Vinschgauer Brotgewürz – 50g
2,00 €
4,00 € / 100 g
Beschreibung
Vinschgauer Brotgewürz
Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Fenchel, Coriander, Kümmel, Bockshornklee, Schabzigerklee
Rezepttipp Vinschgauer Fladen
Zutaten:
1 Würfel Hefe
180g Sauerteig
1TL Honig
4EL Vinschgauer Brotgewürz
1 TL Salz
500g Roggenmehl
200g Dinkelschrot
2EL Kernöl
200ml Dunkelbier
200ml warmes Wasser
Zubereitung:
Sauerteig, Gewürze, Honig, Hefe, Dunkelbier und Wasser vermengen. Restliche Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Platz 2 Std gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und in 10 runde Fladen auf ein gefettetes Backblech legen. 40 Min. gehen lassen. Danach 30 Min. bei 200°C backen.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.